Pood
0

Kasside Turvakodu

JUSTUS

Sugu: Cамец
Vanus: Cтарше 1 года
Asukoht: В приюте

У одноглазого Юстус никогда не было дома…

«Ой, что это тут? Мягкое гнездышко? Вау! Я никогда не чувствовал ничего более мягкого! Немного полежу тут. Ой, как приятно! И полные миски еды – ням-ням! Я никогда раньше не видел, чтобы миски были самонаполняющимися. И эти двуногие … Ходят за мной и разговаривают со мной как с младенцем. А еще они говорят, что теперь все будет в порядке. Они действительно разговаривают со мной? Неужели они действительно меня замечают?

Эта жизнь в приюте такая странная. Я попал сюда в середине мая, и с тех пор меня окутывают вниманием и заботой. Первым делом меня отвезли к врачу, мой больной глаз прооперировали и я получил все необходимые медицинские процедуры. Честно говоря, я никогда не чувствовал себя таким здоровым. Стал таким важным! Я немного еще беспокоюсь от внимания со стороны людей. На улице я привык, что большую часть времени меня прогоняли, выкрикивая «кыш-кыш», но здесь они просто хотят поговорить со мной и всё время говорят, какой я красивый. Я? Одноглазый серый полосатый кот? Такое со мной впервые!

Хотя в душе всё ещё есть неуверенность, но в моем сердце есть надежда, что, может быть, у меня тоже будет свой дом в этом мире? Это звучит так нереально – я и свой дом …»

Если вы хотите предложить мне настоящий дом, напишите мне по адресу info@kassideturvakodu.ee

Юстус кастрирован, чипирован и привит. В приюте ждет новый дом с 13.05.2019. Спасен из колонии Виймси.