Pood
0

Kasside Turvakodu

MILA

Sugu: Cамка
Vanus: Cтарше 1 года
Asukoht: В приюте

МИЛА ВСЕГДА БЫЛА НЕВИДИМОЙ, НО МОЖЕТ ВДРУГ ТЕПЕРЬ…

Кошечка Мила проступила к нам несколько месяцев назад из приюта Кохтла-Ярве, где она была одна из первых в списке на эвтаназию. Мы спасли ее в надежде, что очень скоро найдем ей свой дом, но до сих пор она осталась никому не замеченная…

Мила невидима…

И у нее разбито сердце.

Каждый день Мила сидит одиноко в своем гнездышке спрятав носик в мягкое одеяло и спит. Она грустна и одинока, и не знает стоит ли вообще ей что-то ждать от жизни. Ведь она с рождения была никому не нужна- ее родила уличная кошка и так сложилась судьба, что Мила росла на улице. Бездомные кошки надоели живущим людям в округе, кошки были пойманы, отправлены в приют и там сразу же добавлены в список эвтаназии.

Мила всю свою жизнь чувствовала, что она никому не нужна. Поэтому неудивительно, что в приюте Мила смотрит на человека своими несчастными глазами и смущается — почему ей под нос суют миску с едой? Почему вдруг с ней хотят поговорить? Она, Мила, вдруг стала важной? Она что-нибудь значит для кого-то?

Мы верим в Милу- всем сердцем. У Милы, безусловно, здесь в жизни есть предназначение! Дорогая Мила, покажи всем, что у каждого в этом мире есть свой настоящий дом — теплый, ласковый и любящий. Покажи, сколько тепла и радости получит семья, которая примет бездомную кошку и отогреет ее сердце.

Если вы хотите быть тем, кто может по-настоящему стать с Милой счастливым, напишите Миле по адресу info@kassideturvakodu.ee

Мила привита, чипирована и стерилизована. Новый дом ждет в приюте с 20.01.2019. Спасена из приюта Кохтла-Ярве.